Меню
Корзина

Тротуарная плитка

Компания "Апельсин строй" занимается не только продажей строительных материалов, но и строительством домов
и благоустройством придомовых территорий. В данном разделе представлены материалы готовых объектов, где использовалась тротуарная плитка

13 сент. Как подобрать тротуарную плитку
0 17
Дмитрий и Наталья Король расскажут про свой опыт благоустройства территории тротуарной плиткой BRAER!..
13 сент. Как компания Braer производит тротуарную плитку
0 18
Тротуарная плитка с каждым годом все чаще применяется для мощения городских площадей, общественных пространств и частных территорий. Этот материал для благоустройства выбирают за высокие эстетические и технические характеристики. Существует несколько технологий производства брусчатки. Технология двойного полусухого вибропрессования обеспечивает опт..
07 сент. Очищаем тротуарную плитку от кофе
0 11
Пятна от кофе - очень частые и неприятные загрязнения. Натуральный сильный краситель проникает глубоко в структуру бетона тротуарной плитки и тяжело поддается очистке. Давайте узнаем, можно ли избавиться от этих загрязнений!..
05 апр. Тротуарная плитка Braer Старый город Ландхаус серый ,60 мм
0 80
Для оформления территории была была выбрана брусчатка Браер Старый город Ландхаус серый ,60 мм , так же мы поставляли бордюры . Вся продукция высокого качества, прослужит долго даже при высоких нагрузкахБлагоустройство территории ещё в процессе , но уже видно , как всё преобразилось. Компания “Апельсин Строй” является официальным дилером завода B..
01 нояб. Тротуарная плитка Braer Colormix Каштан, 40мм
0 54
Завершили работы по благоустройству территории приусадебного участка , где использовалась тротуарная плитка «Старый город Венусбергер» BRAER 40мм в цвете каштан “Венусбергер” - это коллекция тротуарной плитки BRAER состоящая из трёх разных элементов, которые дают возможность применить несколько вариантов рисунка мощения не потеряв при этом в просто..
02 дек. Тротуарная плитка Braer Colormix
0 80
Тротуарная плитка - технология производства BRAER. Весь процесс производства тротуарной плитки осуществляется на инновационной технике немецкой компании «HESS GROUP». Это всемирный поставщик и лидер в сфере оборудования для изготовления тротуарной плитки.   Автоматизированная линия позволяет изготавливать бетонную плитку различных размеров, цветовы..
02 дек. Тротуарная плитка Steinrus Инсбрук Тироль Тахель 60 мм и Инсбрук Алепен Тахель 40 мм
0 83
Коллекция тротуарной плитки Инсбрук Тироль является мультиформатной и представляет собой комбинацию пяти элементов различного размера, что позволяет создавать уникальные мозаичные узоры при укладке.Обычная дорожка, вымощенная такой плиткой, способна стать произведением искусства, а использование цветов ColorMix добавит разнообразия и придаст уникал..
02 дек. Тротуарная плитка Braer Классико янтарный
0 50
Вибропресованная тротуарная плитка BRAER изготавливается из пескоцементной смеси обеспечивающей высокую прочность и морозостойкость на автоматизированном высокотехнологичном оборудовании немецкой компании HESS GROUP, позволяющем изготавливать бетонную плитку различных размеров, цветовых решений и способов обработки поверхности и гарантирующем высок..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)